20.04.2022
благоустройство

«ПаркСервис» рад сообщить о партнерских отношениях с единственным в России производителем фигур, декораций и малых архитектурных форм для благоустройства городских и дворовых территорий, строительства различных объектов индустрии развлечений - компанией DINOMACHINE.

Статичные и аниматронные инсталляции - реальные и фантастические 3D фигуры животных, насекомых, динозавров, а также модели памятников архитектуры - очень популярны. Такие фигуры прекрасно подходят для благоустройства городских скверов и бульваров, детских игровых площадок, оформления аттракционов, музейно-выставочных комплексов. Их часто можно видеть на тематических выставках, в зоопарках и ботанических садах, торговых центрах, других объектах индустрии развлечений и отдыха.

Компания DINOMACHINE предлагает выгодные условия комплексного обслуживания на всех этапах сотрудничества. Специалисты разработают проект, изготовят и осуществят установку, пуско-наладочные работы, возьмут на себя техническое обслуживание и ремонт, обеспечат устранение неполадок, выполнение профилактических мер по подготовке фигур к сезону или консервации на зиму и пр.